2012年11月04日

お料理写真の本。

美味しい食べ物を美味しそうに撮るのはなかなか難しくて、
写真を始めたばかりのころ、
2人の料理写真のプロカメラマンの方とご縁があり、
美味しそうに撮れるコツを教えていただきました。
基本中の基本から、中級偏まで〜〜
三脚を使い、しっかりとお料理や素材を見つめ
光を読み、じっくりと撮る楽しさ。

そんなお世話になった先生方の本が出版されました。「おいしい写真のレシピ」
直接お願いして、サイン入りで届きました♪

まるでお料理の写真集のような、見ていて楽しい美しい写真いっぱい本です。
しかも、そんな美しい写真の撮り方が詳しく載っていて、手取り足取り教えてくれています。
美味しい写真を撮りたい方、必見です♪PB044008.JPG
posted by 大岐マリン at 22:28| 高知 | Comment(0) | TrackBack(0) | お店のホームページ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。